注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

2014最后一站,你明白了什么?  

2014-12-29 08:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

2014年12月29日 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 

    一天一季一年月,时光匆匆的节奏,又将一年推向一个断点,岁月流逝的踪迹,在指间的缝隙里,留下了一串串的眷恋,无论你怎样不舍?怎样的遗憾?终究要告别旧的年月,迎接新的挑战。

               

                                                              -----  题记 



   你是否明白?韶华远去,青春尽消,炫目的美丽在风雨中飘摇,靓丽的容颜在岁月里沧桑。人生苦短,不只是一句简短的语言,顺风逆流,咱们临江而上,目尽千帆,不过是心灵的次次成长。放下你的过去,放下你的浮躁,放下你三分钟的热情,踏踏实实做你该做的事情,只有努力,才是你站稳脚跟的依靠。差点的,加把劲,蹉跎的,下定决心,相信努力从来不会白费。你是否明白?世界上最可怕的就是执著和认真,认真的人改变自己,执著的人改变命运,不要常常怨天尤人,问问自己,你努力了吗?

 

2014年12月29日 - 夜影ゞ - 夜影ゞ
 

  人生的道路,是充满挑战的征途,每一次困难前的退缩,都是内心的懦弱。人生就是这样,有时好一点,有时坏一点,再好一点,再坏一点,在好好坏坏之中,人也就活得坚韧起来。每个人或成功或失败,最终活的目的,是愉悦,是心灵的轻松,生命的所有成全,在于理解生活,善待磨难,坚定人生的信念。我们走过的路程,度过的流年,有过收获,有过失去,有过成功,有过失败,有过欣喜,有过忧伤。

 

 

2014年12月29日 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 

  咱们虽然笑容满面,谁的内心都有一段忧伤,哪怕隐藏,哪怕淡忘,也会在不经意间回想。谁的内心都有一份渴望,哪怕短暂,哪怕梦幻,都渴望牵着爱人的手一起徜徉。谁都有一个梦想,哪怕不能圆满,哪怕不能实现,也梦想有个地方,有一处池塘,人在水中央,白莲花开在周围,清风吹动白色的衣裳,有流淌的月光,有飘浮的花香,有爱人在身旁,不再流浪,不再悲伤。


  2014年的最后一站,一个蓝天白云,没有雪的世界,忙忙碌碌,仍然感觉没有进步,幸好信心还在,也明白了一些道理。


2014年12月29日 - 夜影ゞ - 夜影ゞ


 

  人这一生,真正想拥有的,也许不是财富,名利和地位,而是一个好心情,一个无悔的过程。每一段时光都会苍老,就像青丝染霜华,满脸的皱纹绽成花,挺拔的身姿佝偻成画。


  你是否明白?感谢守候你一生的爱人,因为他是你一生的港湾;感谢曾经爱过你的人,因为他给过你温暖;感谢你曾经爱过的人,因为他曾经让你享受过爱的幸福;感谢阻碍过你的人,因为他让你学会了坚强;感谢匆匆而过的时间,因为它让你明白了许多道理,看清了许多人和事。对你喜欢过的人,要真心祝福,因为你希望他幸福快乐;对值得信任的人,要好好相处,一生中遇不到几个知己和真诚的朋友。


2014年12月29日 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 

   日子太忙,人生太长,时间太快,生命太短,要想活的漂亮,就要付出忍耐,得失不过一种心境,“世事如棋局,不执著才是高手,人生似瓦盆,打破方见真空”。


   你是否明白?人没有十全十美,说错话,做错事,找错人都是正常事,别人不原谅你,你可以自己原谅自己。站在窗外,是一道亮丽的风景,立在窗内,亦是一份静美时光。



                            




  评论这张
 
阅读(224)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017