注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

风雨人生 论 朋友  

2014-04-27 23:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



风雨人生 论 朋友 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

          人生何处不相逢,一个人一生当中会遇到很多人和事,会遇到很多朋友。每个人生活的环境不同,结交的人也不同,每个人都有自己的生活,茫茫红尘人海,众生芸芸,你的朋友有几人?知心朋友有几人?


     何为朋友?有人说,朋友是雨中伞,朋友是黑夜灯,朋友是错时的镜子,朋友是欢时的掌声!当你寂寞失意时陪你安慰你的是朋友!

     朋友是一种相遇,相知!相契!相聚,相伴!相助,相思!是一种相互欣赏,相互仰慕,相互认可,相互鼓励,相互关心,相互爱护,相互帮助!有很多种,朋友有远有近,有深有浅,有真有假,有厚有薄!

            
         在你寂寞失意时陪你安慰你的是朋友,在你麻烦时挺身而出的是朋友

你郁闷时听你唠叨的是朋友,在你犯错时制止你纠正你的是朋友,在你寻求帮助时默默帮你的是朋友,在你有困难别人都离你远去时真心真意来帮你的是朋友,在你得意时毫不嫉妒的是朋友!


         一个真正的朋友,永远陪在你身旁,会拿真心对你,朋友可以为你遮风挡雨,为你分忧解难,是你风雨人生路上不可缺少的人!真正的朋友不会对你怨声载道,真正的朋友不是只有索取没有付出,真正的朋友不会在意你和别人聊天而来奚落你,因为朋友是相互信任的!

          随着岁月的流逝,年龄的增长,环境的变迁,距离的远近,朋友之间也许会产生距离,要用心去珍惜,用心去培养,还要用心去交流和沟通!可不管多久没有见面,多久没有联系,多久没通电话,他们彼此心里都有对方,永远是真正的朋友!如果说友谊能调剂人的感情的话,那么友谊还能增进人的智慧!

           
           人来人往的人生旅途,走到一起就是缘分,在各自不同的生命轨迹上各有不同的经历,在不同的红尘心海中能够相遇相知实是一种幸运,也是一种幸福,足该珍惜,因为缘分不是每时每刻都有的!朋友是要用心去感觉,用心去感应,用心去感受!友情是最纯洁,最高尚,最平凡的,也是最浪漫,最动人,最永恒的!

 


 


        
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017