注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

换种心态来放松自己的心情  

2014-05-14 11:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在生活中,不是一切都尽人意,每天我们都会遇到各种各样的困难和烦恼,也会遭遇到很多无可奈何的事,只要懂得放下身上的包袱,我们就可以活得自在洒脱,要想活得轻松,活得洒脱,就该学会放下,放下所有不愉快的事。永远保持一个良好的心态。想要身心得到自由,就要在生活中学会放下。

 
你追求的越多,失去的反而越多,一个人不可能得到所有想要的东西,与其背负重担疲于奔命,何不选择放下,轻松启程,享受路上悦目的风景,体会平静祥和的人生,学会放下压力、放下烦恼、放下抱怨、学会顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。把一些无谓的痛苦扔掉,快乐就有了。

 
不要把简单的东西想的太复杂,那样子你会很痛苦。学会放下,放下一些所谓的思想包袱,坦然面对一切,让一切顺其自然,这样你才会让自己轻松自在。人的欲望是无止尽的,生活不可能一帆风顺,要善待自己,不要活得太累,人生在世,不可能事事顺心,不要常常觉得自己很不幸,其实世界上比我们痛苦的人还要多。

 
只要我们用心去发现,用心去感受,你就会发现幸福其实就在我们身边,只是这样的幸福常常被我们忽略。人之所以活的累,就是想的太多。身体累不可怕,可怕的就是心累。心累就会影响心情,会扭曲心灵,会危及身心健康。其实每个人都有被他人所牵累,被自己所负累的时候,只不过有些人会及时地调整,而有些人却深陷其中不得其乐。在这个充满竞争压力的社会里,生活有太多的难题和烦恼,要活得不累活的现实点就好。

 
懂得生活的人才会在平淡中品出甘甜和幸福。幸福就是这样的飘渺不定却也真实的存在着。对幸福开始渐渐的有所感悟,看看身边的人,有幸福的笑容,也有落寞的情绪。再看看自己,还不是如此,有开心的时候,也有落寞的时候只要我们心存天地间,爱在心中装,善待人生苦于乐,细品人间情,我们心灵的天空就会是明朗的晴天,我们的人生就会五彩缤纷,我们的生活就会充满阳光。

 
放下就会快乐。原来,只要你适时放下,快乐就会来到你身边,人生要放下的东西实在太多,所以我们需要时时提醒自己,但有多少人肯放下呢?只有真正放下的人,才能步履轻盈,在人生的道路上走得更快,行得更远。所以,放下不是放弃,而是为了更好地拥有。人就这么一辈子,你我都是一样匆匆忙忙地来到这个世界,人生就几十年的光阴,我们不但要自己快乐,还要把自己的快乐分享给朋友、家人甚至素不相识的陌生人。因为分享快乐本身就是一种快乐,一种更高境界的快乐!

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017