注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

潇洒走一回  

2014-05-14 15:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


   跌倒的时候,不妨爬起来,潇洒地走一回。潇洒的直面潇洒,潇洒地洞悉人生,潇洒地接纳八面来风,潇洒地承受恩怨怨,哪怕是风雨相兼,哪怕是磕磕绊绊,但你会惊讶地发现,阳光依然明媚,鸟鸣依然清丽,往事依然携一抹温馨。


2014年05月14日 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

   只要你对得起良知,只要你没有停歇地继续赶路,甩甩头,挥挥手,生活的底蕴再也泛不出一丝怅然,弄潮的日子里总有写不完的诗篇。更多的时候,不是命运拒绝了我们的选择,而是我们选择了命运的安排,岁月不肯轻易首肯你的历程,然而,你却不能拒绝岁月的沧桑和命运的磨难。


2014年05月14日 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

   脚下的道路注定不会总是栽满鲜花,风顺路坦,也许会荆棘遍地,蒺藜丝生,历史,正是在这一步一跌的,血泪交融中完成,没有永远的成功,也没有无尽的失败,面对灰色的世界,面对你心中的黯淡,我们要潇洒走一回。顺境里不要过于沉湎,逆境里不必低首屈臣,高昂起你的头,与命运一搏,因为路便在你的却下


2014年05月14日 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 
 

  我们要潇洒走一回,朝着太阳走,地平线就不会拒绝你的痴迷和恋情;诱人的辉煌更加接你放飞的渴望。不是命运之神不肯青睐于你,而是在不幸降临你的头顶时,你缺乏再一次潇洒前进的勇气。不是成功之岸离你太遥远,而是当你跌倒的时候,你没有潇洒地爬起来,去迈开另一只脚。


2014年05月14日 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

   生活的底公本是从从容容,平平淡淡,只要你潇洒走一回,跨出这一步,你便会在平淡无奇的故事中,寻觅到宛如一段歌的人生况味。潇洒走一回,便多了一份坚实,一份了悟,一份自信!!


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017