注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

你尝试过这样的时光吗?  

2014-05-18 14:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你尝试过这样的时光吗? - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

       

       你尝试过这样的时光吗?


  拼命的想要忘记一些过去,却又在不轻易间想起,然后又努力对自己说“释怀”,心里像有什么东西堵着,闷闷的,让人透不过气来,努力的喘息,努力的淡忘那些记忆的片段,让自己能好过点!

  

       有时候,明明没有什么伤心的事,心里就是委屈,就是难过,努力抬头看着天空,告诉自己“我不难过”,眼泪还是从眼角滑落,然后自己努力的深呼吸,想要平复心里那莫名的情绪。可是,似乎只有眼泪能宣泄,心里的委屈和难过!

  

  很多时候,前一秒明明还很开心,后一秒心里却有了一些难以言说的悲伤,慢慢的蔓延。然后,感觉着自己的世界变成阴雨天,而自己就是个迷路了没有伞的小孩,跌跌撞撞的想要找到回家的路,那么无助,孤单。

  

  有那么几天,自己就想彻彻底底的抛开一切,不去管任何人,任何事!做些自己喜欢的事,那怕别人说我是坏孩子也无所谓,只要自己开心,只是偏偏就少了那种不顾一切的勇气,不是懦弱,而是不愿看到关心自己,在乎自己的人伤心!


  

  就那么几秒的时间,突然很想做一个没心没肺的人,不用把所有的事情看得那么的透彻,就算看透了太多的人与事,也可以真的无所谓一笑而过!

  

  讨厌阴雨天,因为那灰暗的天空,缠绵的雨水,总能轻而易举破坏自己所有的好心情!打湿的衣裤总能带回自己太多的记忆!看着雨水不断滴落,心里总是有些莫名的失落!

  

  那么一瞬间,明明自己不想笑,却仍要努力面带微笑,那怕再难过,也得笑完之后,独自一人继续难过!

  

  这些时光,这些所谓的情绪,带给自己成长,却在不轻易间触碰了名为悲伤的弦,演奏着岁月的流逝。然后收藏着每一幕能让自己悲伤的片段,很久……很久……



 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017