注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

尽量从头再来  

2014-05-26 12:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笔墨春秋边框系列 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】

 

 

 

 

                                                                  尽量从头再来


          

 

      在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里.... 

尽量从头再来 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

     过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。有些难过的事。那就把你生命的书闭合,避开这一段伤心的感情。或许,这个避开,会让你撞到另外收获。


     人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!为什么要那么过的痛苦?如果真的放不下,那、我请你封心。如果还要流泪,我希望你去绝恋。在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

     尽量从头再来 - 夜影☆ - 夜影☆博客

 

      既然没有对错,为何去伤心?为何去流泪?请记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的,因为还有人爱你。为了别人,想想是不是该放了?

 

      当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下, 你难道就为痛苦所击倒吗?不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。不要觉的上帝不公平。自己做到了,就不会有遗憾的。哪怕 结局狠糟糕!


尽量从头再来 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

       谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮, 前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.....


 

 

 

 

笔墨春秋边框系列 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】笔墨春秋边框系列 - 伊人红妆 - 【伊人红妆】

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017