注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

上善若水,润泽心灵 ╭*★*  

2014-05-26 15:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                    


                 对于美好,我们从未停止过追逐的脚步,美好,究竟离我们有多远,有没有捷径,可以,让我们伸手就能触摸到,其实,美好的东西和幸福一样,它是一种感觉,如果快乐,就有美好可言,健康的活着,真实的爱着,用一颗善良的心,纳事;用一颗真诚的心,交友;用一颗平常的心,去感受存在于平凡中的点滴温暖和感动,就是实实在在的幸福美好。


                                                                  —— 夜影  .


上善若水,润泽心灵 ╭*★* - 夜影☆ - 夜影☆博客
 
 

    都说,人生如梦,其实不是梦,因为太真实;都说,人生如水,其实不是水,因为太苦涩人生的路,总有几道弯,几道沟,几道坎;生活的味,总有几分苦,几分酸,几分涩。重要的是懂的调解,路不通时,试着拐弯;压力大时,学会排解;心不快时,找个角落发发呆;要的得不到,选择知足;求的不如意,试着妥协。告诉自己:灵魂最美的音乐,是善良,吃点亏,是大度,原谅错误,是对自己宽恕。


上善若水,润泽心灵 ╭*★* - 夜影☆ - 夜影☆博客
 


     茫茫人海,婆娑世界,人与人之间,就像篓子里的螃蟹,纵横交错,息息相关,又相互伤害。如果,心怀善良行事,就会免除人与人之间的许多伤害。善良是人的本性,不管世界如何变化,都不要泯灭本性,你善意的一个回眸,就有可能,让一颗在寒冬中,挣扎的心感受到的媚;你一个不经意的伸手,就有可能,换回一个自暴自弃的浪子。上善若水,润泽生命,润泽心灵。


上善若水,润泽心灵 ╭*★* - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

   心是一池水,善良是沉淀杂质的溶剂,生活,是用情感和琐碎堆积而成的,因琐碎而烦,因感情而暖,因善良而温润,因拥有而丰盈。生活,在平淡中感受幸福,一粥一饭是踏实,一草一木是风景,一茶一曲是回味,一帮一助是温暖。


上善若水,润泽心灵 ╭*★* - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

   天若有情,风清月明;地若有情,五谷丰登;人若有情,心醉花浓。人与人之间,有爱共存才美丽;心与心之间,有情共享才温暖;其实,世界并不大,用爱可以把它填满,虽说,付出的爱,不一定有回报,但是,生活如一面镜子,你笑脸相迎,看到的也是笑脸;你手捧阳光递给别人,最先感受到温暖的是你自己。


上善若水,润泽心灵 ╭*★* - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

   休谟说:“人类生活的最幸福的心灵气质是品德善良。”一个心地善良的人,必是一个心灵丰富的人,善良,是一种温馨的力量,它总是很容易聚集人气,让你成为最受欢迎的人。


   马德说:“善良,是挂在心底里的一轮澄澈的明月,它照亮的,是一个人精神的天空。即便是一颗坚硬如铁的心,坚船利炮攻不破,打不败,有时候,一丝善良,就可以把它温柔地感化。”


 上善若水,润泽心灵 ╭*★* - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

   人可以没有才华,但不可以没有慈悲,不管世态如何炎凉,怀一颗善心,走自己选择的路;爱自己喜欢的人;做自己分内的事。健康的活;踏实地走。交真诚的朋友;学有用的知识。要看得透;要想得开;要拿得起;要放得下。路再难也要坚持;心再痛也要坚强;过得再好也要淡泊;财富再多也要节约;权力再大也要随和;世态再凉也要热情;挫折再多也要自信。要懂得,上善如水,润泽心灵,润泽生命!

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017