注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

新贵妃醉洒  

2014-05-30 12:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新贵妃醉洒 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 
缘分,无需琐碎的承诺,如风中生长深秋的枝叶,遇水润泽,便可于万物之中倾洒绿意。女子可以有任意的姿态,或为树,或为花,行于世,便安于心,用不迫的从容,亦可结出繁盛的芬芳。每一道苍茫与亮丽,都是一种生命的契机,与生俱来,如影随行,且生生存在。眼神的对白,指间的留白,深秋的霜白,于岁月的长亭上逐一打开,无论陪伴或是等待,总是此生的风骨,前尘的筋脉。时光,一路追赶,总是深浅错落,就如不经意间的晨起日暮,浅了岁月,且深了结果。或许,凋谢并不是枯萎,而是将心境美到羞涩,是花儿,在秋色里安守着寂寞,清宁着美丽。


新贵妃醉洒 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 
生于万丈红尘,倚风听雨,食人间烟火,堆积想念,然后静静等待宿命的编排。命运宽容,不会厚此薄彼关闭了一道门,就一定会为你开启一扇窗,只是你如何确定,那半盏琉璃,就是你想要的光明?若可浩瀚苍穹,可否暂借一方庭院,容我安静的种花,风起了雨落了,花谢了,都是人生一层层的叠加。撑一把伞,让泪水哭泣在天涯,直到青丝染成白发,爱,是永远不变的牵挂。烦嚣,是近乎琉璃的水色,充满了妖娆的魅惑,守一处凡花墨韵,我书我情,我写我心,让是非薄重,都悉数远离。秋浓,看落叶飞红,倚窗,静赏,轻握一盏茶香,只愿于清宁岁月,做素净女子,守着风,守着雨,守着你,守着心,守住自己。


新贵妃醉洒 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 
盈一怀温情的绵软,将文字叠起,安然伫立成一树风景线,听风,捎去浓浓的思念,花儿,绽放出无比的温润恬淡。岁月的陌巷,时间若白驹过隙,繁华逝水,将美丽定格在一个瞬间,看转身的背影渐行渐远。那完美的弧线,其实,也是在诉说着深情款款。晨风中,将纸墨铺开,画一段不期而遇的时光,一点点着色,一笔笔勾勒,即便风景已淡如陌路,那一片纤柔的脉络,也曾美若彼岸花开的海。回首间,岁月已渐渐清浅,谁在阡陌之上,彻夜聆听我遗落的碎碎念念,那些若有若无的语言,在落花飞舞的晨起,都被我含笑收拣。我将其绾起,一丝一缕都藏于发间,只为在北风划过,万物浑浊之时,借暖阳初开的光线,定然要为你燃烧成最热烈的想念。



  评论这张
 
阅读(157)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017