注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

父亲节 :爱的表白  

2014-06-10 09:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年06月10日 - 夜影☆ - 夜影☆博客

 

 

   每年六月的第三个星期日也将悄无声息地来到,来得多么的静,多么的含蓄。 


   在这天,有时连他们都忘记这一天的存在。因为他总是低着头默默地工作,为支撑着整个家庭辛勤地耕耘。无情的岁月,在他两鬓涂上灰白的色调,在他脸上划下浅浅的沟壑,似乎眼前浮现朱自清父亲背的沧桑,这沧桑的背影下不知感动了天下多少儿女。在感动之余,我们要延续这份热热的爱。也许这种深似海,重如山的爱,没有诗的韵律,没有歌的悠扬,更没有风卷大海的惊波逆转,但他却如春雨,润物无声,绵长悠远。


   爱的延续,是需要勇气。纵使他平时一副严厉,纵使他有时不解风味,但我们要抛开一切,用我们的爱战胜昨日他的威严,用我们的祝福去暖和他那颗看似坚强如同铁的心,让他去感受爱的温度,让他知道爱是可以回应的,只要有你爱的回壁在,就会变得更加响亮。


 "树欲静而风不止,子欲养而亲不待",我们要趁着时间还来得早,赶紧为他掬上最美妙的问候。哪怕是一声淡淡的祝福,一条简单的短信,都会成为他心中无法遗忘的话语。这一夜,他定然会和妈妈一样抱着这份沉沉的爱,深深的祝福,在梦中偷笑着。


2014年06月10日 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 


       祝天下所有的父亲们  : 快乐天天康寿无边

      

     

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017