注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

网海里,你网到了什么  

2014-06-12 23:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网海里,你网到了什么 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

 风寂寞,叶漂泊,连微笑都变得脆弱。花交错,人离落,像昨夜里的烟火。你微笑或是冷漠,终于能够不再执着,到最后,都错过,凝望的眼,满是离愁。


泊在生活的海岸,鼓满情感的风帆,网络里,今夜,谁等谁,为谁横渡,为谁摆舟。心情,在无字演绎的忧伤中,暗自晦涩;时间,在敲打的键盘中,匆匆滑走。很想伪装一下,潇洒地告别网络,却发现,网络的毒已经很深很深,深到骨里头。 


 沉醉在上下线的音乐中,关上的心门,何时又被叩响,是开得不知所措,还是压根就没设防。  如果相逢,只是一次作秀,为什么那邂逅的美丽,一直徘徊不走?如果相知,只是一次宣泄的需求,那为什么会有相思的心痛,滞留心头? 如果聊天,只是一种习惯,为何有时的冷淡无语,会匪夷所思,失落无奈到现实中。 



 心上的纠葛,解得开是结,解不开的是劫。 网海之外,能不能用足够的理性,越过眼前的困境,重新得到那片宽广宁静的天空。


 在静静的灯下,轻轻地问自己,能还是不能?虚拟的世界里,谁给了谁希冀。网络,瘦了容颜,寂了流年。



 心有千千结,织有丝丝网。网海里,不知你网到了什么。



 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017