注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

指尖上的"情人"人  

2014-06-30 10:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 2014年06月30日 - 夜影☆ - 夜影☆博客

 

文字,是心中的爱,创作,是一种心灵的享受。想从生活中得到艺术,想在艺术中享受生活,文字,就这样慢慢的就变成了我心尖上的情人了。



漫游网络多年,我也不断成长,我的文字啊——这心尖上的情人,也越来越帅气了,越来越讨人喜欢了,他也影响到我平常的生活规律了。不管再忙,也要抽空打开电脑,看看我那心尖上的情人,飙升的点击率,肯定又被网友们不知围观了多少次;百度一下,网上四处开花,到处都在转载流传着我的美文。我虽然没看见他们是怎样翻动我的网页,但看见朋友们撒下的鲜花,捧上的心心,留下的祝福,我就知道,我这心尖上的情人啊,还是十分讨人喜爱的。因而,我也越发用心的打扮起我这心尖上的情人了。



在现实的生活中,有时,悠悠的情思无法对人表白,但在虚拟的世界中,我心尖上的情人却十分愿意倾听。我知道,我的心血顺着指尖,通过键盘,在荧屏上敲打出文字来,我的情人就会现身了。在喜怒哀乐,变化无常的荧屏上,虚幻与现实共存,诗言与歌咏和谐,我那心尖上的情人啊——充满了魅力。

 

我们一起喝下午茶,一起听黄昏风;一起看云戏月,一起数流星雨;一起捧着唐诗笑,一起抱着宋词眠。在暮鼓晨钟之时,听一曲古老的江南丝竹,携梦入雨巷。就这样,我陪你度过了多少不眠的风雨之夜,你陪我迎来了多少朝霞初升的曙光。我心仪的情人啊,你在我的心尖上——同甘共苦!面对你,我都不知如道何形容你了。你在我的心中,就是我的唯一! 


从此,我们一路相伴,朝夕相爱。在与你结伴的路上,有多少风霜雨雪,我们相互取暖,有多少风和日丽,我们开心笑颜;不管桃花盛开,还是梅花烂漫,你都没有离开过我的身边,你出现了多久,我就陪伴了你多久。


你,血养的文字,就这样从我心中流出,于是,在我的心尖上就有了一位心仪的情人。当初我用“一指禅”打全拼时,我就爱上了你,后来学五笔时,我就痴迷了你!当指尖与键盘接触,你就顺着血液来到我的心中,我用爱,就这样创造了你。从此,你住进了我的心房,与我成为知己,一种没有距离的知己。



尖上的情人啊,看着你魅惑的身影,在文字的海洋中绽放出湛蓝的光彩,我的心中啊,就像充满了午后的阳光一样温暖。你让我慢慢忘却了这个世界,舒缓了身心,释放了压力。你能撩动我心中怀旧的琴弦,荡起惬意的涟漪,弹奏出甜蜜的音符。在我的心中,你是一位愿意听我倾诉的情人。与你在一起,有一种躺在宽大的沙发上,卷曲着双膝,边听音乐,边翻唐诗的放松之感。此时,那一丝慵懒的感觉啊,就会幸福的涌上心头。


指尖开花,情人倾心。在这里,套用堂姐说过的一句话:“纸墨,是尘中的藤;文字,是心上的花。”我想说,文字,我心尖上的情人;爱你,已突破了我的想象!这正是:一袭墨香正梳妆,与世无争临小窗;墨染春华赋新词,闲时独唱陌上桑。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017