注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

为爱点一盏温暖的灯  

2014-06-04 23:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每个人心中都会有一盏灯,从年少的懵懂、到年轻的知性,从青春的朦胧、到年暮的淡定,这盏灯,一直伴随着我们走过四季冷暖、走过悲欢聚散.....也许,生活总不如愿、也许日子总有遗憾,但这盏灯,却一直引领着我们向前.那盏灯,曾经照亮你的征程,那盏灯也给你留下厚重 深沉的背影......


 灯是爱与光明的化身,灯也是智慧的显现。一盏灯,燃亮在路上,温暖,照耀在行者的心房!光亮,也永远绽放在内心深处,那一处被岁月浸染的每一处地方!如果,我们每个人都点亮一盏爱之灯,让人温暖。那么,我们还能拥有世间更宝贵的财富,那便是盛满爱与善的爱之灯,它是那么的温馨和美好。


为爱点一盏温暖的灯 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

   也许,每个人都是一个宇宙,都能在自己心灵的天空中闪耀着各种各样的光芒,正是这种不灭的光,给人一股前进的动力和生活的勇气。我们每个人都是渺小而脆弱的,都需要指引,都需要照耀,都需要温暖和关怀。


 每一盏灯下都有一个故事。一个好女人犹如茫茫夜色中的一盏明灯,给那个深夜未归的酒醉男人希望,让他不再迷茫,温暖他人生中的那一瞬黑暗,成为他心中永远的骄傲和自豪。相信,爱是付出,也是恒久的忍耐,宽容和理解。如果你对付出就有回报深信不疑,那么,所有等待的煎熬也一定会有更多更深的爱作为补偿。如果,在深深的夜色里,那个深爱你的男人知道有一盏灯一直为他亮着,无论他是醉着还是醒着,相信他都会觉得欣慰而幸福。一盏灯,温暖了寒夜的心,照亮了行人回家的路途。


为爱点一盏温暖的灯 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

   如果每个人的心里都点亮一盏灯,那么我们就能坦然地面对现实的冷漠与无奈,面对世事的困顿与疲惫,始终如一地保持着一份淡泊的心态,优雅地面对生活,勇敢地面对前方。也许人生路上原本没有坦途,也许曾有迷雾缠绕,也许曾有乌云遮日,但所有的一切艰难都是暂时的,就让我们静静地点起心灯一盏,让永不熄灭的灯光温暖着我们,一直到老。这样我们的心间就永远没有黑暗,永远温暖。


   记忆中的那盏灯,忽明忽暗,在心的灯架上闪光,有它,在蹉跎岁月里,让我们捧着书苦读,沉浸于梦幻中,生活虽难,却有激情,一点希望之火,指引我们像江河一样日夜奔腾。我们需要那片光,穿透夜空的黑,给我们带来小小的光明,哪怕仅仅只是一小片的光亮,却也能在每一个伤感的日子里,温暖着自己柔软的心房。


为爱点一盏温暖的灯 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

   那么,就让我们点亮这盏灯吧!不仅照亮别人,也照亮自己。这样我们的爱心才会永在,我们才会更加热爱生活和享受生活赐予我们的一切。同时,也会给别人以光明,让他们体会到生活之美和人与人之间的和谐。这样,我们的世界将会变得更加美好,我们在这个孤单的星球上才不会孤独。坚信,爱的灯火是不会灭的,只要你心中有爱,我们就一定能好好地活在这个美的世界里。


 聪明的你,把灯点燃,就让那爱的灯光永远温暖着你。相约春风,裁剪旧梦,坦然走过坎坷崎岖,拭去覆盖在心头的尘世阴云,驱散灵魂魔影,照亮人生旅程,挽一缕清风,携一朵太阳花,放飞心灵,让快乐和心儿携手漫游,让开心在心底绽放驻留。 







  评论这张
 
阅读(136)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017