注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

碳粉知己  

2014-07-10 13:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


世上有一种情感叫做第四者情感 ,像朋友,却比朋友多一份牵挂。像情人,却比情人少一点庸俗。像爱人,却比爱人多一份空间。像亲人,却比亲人少一点责任。当你开心快乐的时候,当你忧伤痛苦的时候,ta永远都是最早出现,和你分享,替你分担。这种人叫做----碳粉知己! 

碳粉知己 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

碳粉知己,就是在你的生活中每一个细小的细节里你偶尔的,或不经意地想起,你会在想念ta的那一刻, 心里感受宁静而安详的暖意,嘴角会挂上一抹淡淡的笑意,有些的话不能对亲人诉说,你却会愿意与ta分享。

碳粉知己 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

碳粉知己,就是那个与你保持一定距离,在你的心中你为ta悄悄地保留一个空间的人,你不会为ta放弃所有,也不会为ta放弃自尊,但是你却会为拥有ta而心生欣慰,天天保持一份好心情,在彼此淡淡的牵挂之中,恪守着距离的神秘感觉。

碳粉知己 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

碳粉知己,一种带有美丽光环,充满了神秘的色彩的美丽情感;知己,让你的心中时常荡漾着美丽波澜的绵长情愫。 拥有了,才会美丽,体验了,才会懂得 。知己是心中保留着的一份淡淡的美丽情感,任何的情感不能取代,是一生之中命中注定的美丽缘分。暧昧还是清晰?难以给它定义——忘记还是铭记?难解它的玄机——就在这种美丽的思念里延伸着那份淡淡的朦胧的美好……

碳粉知己 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 

人人都渴望有一个碳粉知己,寂寞时陪自己说说话;沉默时逗自己开心;任性时,无条件包容;委屈时,有个温暖的怀抱,尽情的脆弱;累了时,有个坚实的肩膀可以依靠。比友情多一点,离爱情少一点,不甘不忍,又不舍不怨,于是越过了红颜或蓝颜,做成了你无关爱情的心灵知己!都说红颜易老,知己难求,一生能遇到一位碳粉知己足矣。

  

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017