注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

逍遥红尘  

2014-07-03 15:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逍遥红尘 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 
 每个人都是茫茫宇宙中的匆匆过客。如何轻松坦然的走过这个过程,这就是我们要演绎的宿命。我不是唯心论者,可冥冥之中,的确是上苍注定的。

 
 人性的欲望是无止境的,膨胀的欲望使人变得狂妄和贪婪。扪心自问,我们能拿出多少宽容善良的心态去看待周边的人与事,当我们的利益受到某种程度的侵犯时,我们是否能做到换位思考呢?

逍遥红尘 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 
 看到凄惨的事件,免不了洒下同情的泪水,可当这凄惨的景象从眼前消失后,是否还能以同情的心态去善待他人呢?事过境迁,能做到的有多少?

 红尘中的人们是缺少良知吗?不是的,良知并没有泯灭。是被一种看不清的感性上的东西而覆盖了.....

逍遥红尘 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 
 不论命运赋予我们的是苦还是乐,善待人生,善待他人,善待自己,何不在有限的时间里,享受无限的快乐呢,生命可贵,快乐第一。

 不可把自己的风雨坎坷看得太重,当做一种人生的阅历和价码,不敢说是不应该的,但我得到的磨难,却不是我的过错造成积累会更好些,以此来演绎自己与众不同的色彩,我付出的代的。这就是命运。现实生活不能逃避,没有退路。往前走,阳光总在风雨后。感恩生命!

逍遥红尘 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 
我们每个人都有着不同与别人的个性,不要把自己的个性磨平,而去随波逐流,需要的是少些嫉妒,少些怨恨。再美丽的红颜也有失去的时候,再长寿的生命也要乘鹤西去,而无暇回头一望。能留下的是什么呢?只有与众不同的个性和气质,留下你对生命里的一丝丝遗憾和牵挂......生活苦涩中带着甜。每想到这些,还有什么样的悲凉挥之不去,还能有什么样的理由,不善待自己短暂的一生,去看这充满阳光美好的大千世界。

逍遥红尘 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 
 
  生活中有着说不出的气息和趣味,象流星雨一样,象梦中的橄榄枝一样,能发现的人,才能感觉到生活的美丽,并享受着。愉悦人生,永远是雨后天空中一道漂亮的彩虹!

 逍遥红尘 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 
   缘定三生终天判   天空一啸为红颜
           
   弹指犹梦月上弦   坠入红尘是非间
          
   扬尘风露逍遥转   醉卧清宵倚帐酣
           
   朝伴夕影鸳鸯羡   海角天涯不枉然

逍遥红尘 - 夜影☆ - 夜影☆博客
 
 此生逍遥天休问,逍遥何期天不知。

 今生甘为一尘土,来世不愿惹尘埃。

 凡尘红世皆飘渺,世俗犹梦似浮云。

 逍遥一生为哪般?淡然一笑看红尘。


           

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017