注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

一吻天荒 之: 許一世欢颜  

2014-08-21 11:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一吻天荒 之: 許一世欢颜 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 

     我没有倾城容颜,但可以许你一世欢颜。你若不弃我便不离,你若相弃当你回头我已不在原地。爱的定义其实很简单,我不相信童话里的一见钟情,你可以对我一见倾心但我决不会对你一见钟情;你可以对我怦然心动但我决不会对你心跳加速;你可以对我甜言蜜语但我决不会对你温柔倍至。

一吻天荒 之: 許一世欢颜 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 

  

  爱,请深爱;不爱,请离开。这不是我奢求的境界,我不是高傲的女孩,我的爱很简单,一心加一意便知足。当心心念念都是你的时候,请不要觉得理所当然,因为我们始终站在同一地平线。

 

   当我爱在你面前碎碎念的时候,请不要觉得我越来越平淡无奇,那是因为我越来越习惯在你面前暴露我本真的一面。当眼泪为你而流的时候,请不要松开我的手,不要转身就走,若走后下个转角再见亦不见。

  

一吻天荒 之: 許一世欢颜 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 
 我本不赋咏絮才,但因有你我反复吟哦,伤春悲秋情至死方休。如果我是一棵树,那么我的花就为你虔诚地开着,当你走后我收拾残枝,下一个春天我亦不肯萌芽,而当若干年后湮灭了记忆,我再度繁华,那么请不要采颉我的美。

 

   如果你是暗夜,那么我愿化作天边的流星,哪怕只是瞬间照亮了你便华光逝去,我亦不悲不泣.....  我没有倾城容颜,但可以许你一世欢颜!!
 
一吻天荒 之: 許一世欢颜 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 
  丝丝话语扰我心,片片回忆乱我神,心已醉,神已迷,心神已沦陷。 心被偷,浑然不知,觉悟时,心已被入侵,每一寸都是你;神被占,无可就药,欲挣脱,神却被禁锢,想念的都是你....

 

 情,竟如此无情;意,竟如此天意。生来不惧天,不惧地,不惧人,不惧神,今却惧相思之苦,别离之痛。心如岛,情如潮,岛已淹没,潮却不退。心如城,情如土,城已沦陷,土却不退。心已被情所包裹....此非我所愿,实是情非得已....


  

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017