注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

一帘幽梦  

2014-09-13 00:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

Goodfun的博客乐园

   不知道多少个这样的夜晚,一个人静静地为你守候,任孤单的思绪敲落寂寞的灯花;不知道多少个不眠的月下,轻轻地为你铺开一纸芸笺,任飞舞的柔情注满那平平仄仄的韵脚;不知道多少回临窗而立,对着缥缈深邃的夜空,遥寄一份深深的祝福,任疯长的思念催开心中的红豆,相思成雨!

一帘幽梦 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 

   夜寂,心如止水。雨花隔窗而舞,无涟无漪,掀动着记忆的尘封,审阅着人世的沧桑,演绎着生命的纯真,饱含着积淀的久远。把幻想和天真,轻轻萦绕耳边,就像这零乱的夜,不经意就潮湿了念你的梦里梦外。分不清的深深浅浅,亦不知是叹息还是欢快?只觉得一叶似有若无的心舟,摇曳而来,宁静漂泊,一头载着轻柔的思念,一头拖着残留的伤怀!

一帘幽梦 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 

   就这样,一个人,一窗雨,一帘梦。牵一缕柔柔的夜风,谁与我长宵同醉,谁与我共舞阑珊?就着一盏墨痕,笔尖铺陈的绚烂,摘几片永恒的风景,曳一缕暗香浮动,沐一室静安,守一柱梵香,安于心枕,静品流年。

一帘幽梦 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 

   望着长长的夜幕,一蓑烟雨,满城孤寂,轻轻地就潮湿了我落寞的文字。望不穿的华年流逝,尝不尽的苦辣酸甜,沉浸在文字的国度里,那些忧伤的、激荡的、华丽的感悟,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,色彩斑斓,舞姿轻盈,固守着心灵中那一片最后的净土。

   烟雨过后,一切的一切,都悄然淡隐于文字的最深处。为你!为我!,共舞一曲一帘幽梦....

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017