注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

灵 魂 共 舞 ★*※*╯  

2014-09-02 11:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 人间真情,像一对相濡以沫的恋人,相依相偎,伴我走过春夏秋冬,陪我度过酸甜苦辣,人间真情洋洋洒洒,今夜,为真情而舞,是情把天地溶为一体,谱出天人合一的颤音,与物质无关,却与内心相连,是一种感觉,一种体悟,一种来自天外的信号,这种感觉、体悟和信号,精确敏锐,而且力量巨大,牵动着人的整个情绪,主宰着人的行为,一种超呼寻常的反应,往往不谋而合,不约而同,确切的如同事先约定好了似的,总能踏响同一个旋律,这就是心灵共舞的人,那是心灵的一种默契和共鸣,更是一份震撼心灵的美丽,让人温暖,让人感动,让人回味。

灵 魂 共 舞 ★*※*╯ - 夜影ゞ - 夜影ゞ
 

  疲惫的时候,喜欢聆听心灵乐曲,那是一种释放,一种回味,所有的疲惫,随着音乐飘然而去,今夜,懒散的坐在电脑前,让音乐拂去一天的疲惫,不经意间,心被一些音乐而打动,触动了内心最柔软的的地方,于是打起精神,做成了一篇音乐心情,留住这一刻的感动和温馨,人就是这样奇怪,总有这样的音乐可以遇见,总有这样的灵魂可以懂得,一直觉得,音乐的旋律里有一种温暖的音色,让人觉得非常舒服和亲切,它简单随意,快乐中有忧郁,痛苦中又有一种解脱和调和,既不沉重,也不肤浅,刚好可以慰籍疲惫的心,原来音乐也可以抚慰人的心灵。

 灵 魂 共 舞 ★*※*╯ - 夜影ゞ - 夜影ゞ

  寂静的夜晚里,点一盏文字的灯,不为别的只为给心取暖,它有一颗如我般纯净的灵魂,喜欢用文字,留下生命中的闪光,那是最美的收藏和回味,如果说文字是心灵知己,那音乐就是灵魂的伴侣,说起伴侣,无疑是一种寄托和依赖,更是灵魂共舞的人,每个人都渴望,有一个灵魂让心温暖,就像一本心灵的日记,让一颗心读懂另一颗心,让一颗心温暖另一颗心,彼此相互尊重,不管是对或错,都会与你一起,彼此坚定的相互维护,生命因此而完整,人生因此而美丽,这样的一个灵魂伴侣,让你 的心不在孤单,不在惧怕任何艰难困苦,那是最幸福的遇见。

灵 魂 共 舞 ★*※*╯ - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 
 人要学会感动,没有感动的存在,灵魂就会变得荒凉无味,正因为有了感动,你才可以遇见灵魂共舞的人,这个人不一定很出色,却能让你时刻温暖,这样的灵魂一出现,就如同相识已久,让你终身难忘,一个真正灵魂共舞人,不分性别,不分年龄,只是一个能 真正走入你内心的人,可以一起倾述心曲,那是一份透明而美丽的情愫,灵魂共舞,就是精神上的至交,是与自己的心灵融合,这样的人,知你,懂你,快乐与你同 分享,痛苦与你共担当,一个微笑,一声叹息,彼此都能会意,这样的情谊,超越了名与利的束缚,如清茶般平淡,却如醇酒般浓烈。

灵 魂 共 舞 ★*※*╯ - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 
 然而,灵魂的伙伴是可遇而不可求的,只有彼此心灵都有一片共同的风景,彼此交流有着感知和默契,才能找到相知相契的密码。成为灵魂共舞的人,不一定是夫妻,不一定是情人,但首先是知己。这样的人,让心灵倍感温暖。岁月的河流能冲走昭华,但有一样东西,却是时间和岁月消融不了的,那就是珍藏在心灵深处的眷恋,无论任何时候,都有一颗为对方跳动的心,灵魂伴侣就如天空中绚丽彩虹,美丽着你的生命,如冰雪中的那盆碳火,温暖着心灵。有了灵魂伴侣,无论生活中遇到多少艰难,都会有一个声音在心里说,不用怕,有困难我们一起扛着。

灵 魂 共 舞 ★*※*╯ - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 
 今夜,聆听心灵之音,让疲惫的灵魂,不在烦躁,让心得到安慰,那是自然的清新,我把他融人灵魂,珍藏在生命的最深处,此时,在音乐的意境中,静静的呆着,思着,念着,悟着,听着,在这 如此干净的心灵之音里,静静的感受,感受一份真!一份情!一份善!一份美!让瞬间的美丽,定格成永久的回味,那是心灵中最质朴,最纯真的感怀,值得用一生去铭记,灵魂伴侣,让人温暖,让人眷恋,她是那么高洁,那么不凡,如开在冰川畔的雪莲,那是一份至真至纯的美,愿每个人都能寻到灵魂共舞的人,寻到了一定要好好珍惜。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017