注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

真挚友情,金秋的记忆 ★╬═━┈  

2014-10-10 10:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
真挚友情,金秋的记忆  ★╬═━┈ - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 

 


  有很多感情,都是经得起风雨,却经不起平淡;经得起聚散,却经不起时间考验。时间会冲淡激情,爱情也会从浪漫过度到平凡。真挚的友情不管是现在,还是以后,都是不离不弃的相守;不仅是海枯石烂的誓言,更是情有相依的未来。以心换心才能用情取暖,相濡以沫才能坦诚可见。眼里看到的是疼惜,心里给予的是甘愿。安静的相随,平淡的相依,是简单的心安更是珍贵的情感。 


友谊由一个缘字开始,友情全凭一个信字延续,朋友全靠一个心字长久!友谊在真挚的来往中加深,情义在时间的流逝中求真,心意在真诚的交流中坦诚,距离在相互的问候中靠近,心愿在彼此的祝福中验证。 友情是春雨,让微笑竞相绽放! 友情是翅膀,让幸福并肩飞翔! 友情是风帆,让美好一路远航! 友情放在心上,是一曲甜蜜的旋律;好朋友记在心头,是一份温馨的美丽。 

美好的友情,就像那一缕芳香,会把你引向清新的世界;只要还有一点记忆,一点机缘,一个故事就会永远永远。人生有许多的滋味,看你如何体会,短短数十酷暑,何不潇洒面对。走了春迎来夏,忙碌的日子里,清凉的祝福总回味。虚伪的迎合是友谊的毒剂,诚恳的批评是友爱的厚礼。一丝真诚, 胜过千两黄金, 一丝温暖 ,能抵万里寒霜 ,一声问候 送来温馨甜蜜 一条信息, 捎去我万般心意,感谢有你真挚的朋友们。
 
孤独的时候,仰望天空,我会想起朋友,寂寞的时刻,低头不语,我会想起朋友,于是,生命中的感动牵系在朋友的情谊中,心灵间的思念牵挂在朋友的情谊中,淡淡的想念起是朋友的你,淡淡的牵挂起是朋友的你,淡淡的温暖将友情的灯光点亮,温馨地照耀这人生的旅途,拥有朋友的人生不再孤单,拥有友情的生命不在孤独,拥有情谊的生活不在寂寞。人生的路上,我在用心感觉拥有朋友的美好感受,也在用心品味拥有朋友情谊关怀的温暖感觉。
 
人生的路上,因为友情,因为每一个缘带给我真心的快乐,生活就变得美好而阳光明媚,我们每天都会有很多际遇,与某个人擦肩,与某件事相连,抑或与某株草木相对,但能够让我们为之停留,为之倾注深情的,总是那些能够通过他们看到自己,感觉到自己的。只因我还拥有这样的感动,生活才会绚丽如花样美丽,只因拥有朋友的友情,生命的花开才会眩目的璀灿。让我们保持这种朋友之间的友谊,直到永远! 






真挚友情,金秋的记忆  ★╬═━┈ - 夜影ゞ - 夜影ゞ
 


  评论这张
 
阅读(202)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017