注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜影ゞ

☆☆☆ 此生,只愿一人,伴我观看人间冷暖,陪我笑赏世态炎凉。 ☆☆☆

 
 
 

日志

 
 

点燃文字的寂寞,写下这世万千痴缠  

2014-10-22 09:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Goodfun的博客乐园

点燃文字的寂寞,写下这世万千痴缠 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 

秋,据说是一个诗情画意的季节,适宜用文字去栖息某些浓烈细腻的情感,适宜用诗词去勾勒某些温暖柔软的情节。若说,文字也可以知秋,那么今晚就让我沉醉于其中,揽一缕秋色,提起一纸素笺,去记录生命中一一走过的痕迹。流云,蔓延着一束束月光的温柔;微风,携来一阵阵秋的清凉;灯光闪烁,迷乱了世人的步伐匆匆。看着喧哗尘世,我却显得安静无染,点燃文字的寂寞,安然静坐,写下这世万千痴缠,用一世芳华,去演绎一场乱世的柔情,用一纸情深,去载下一起走过的美丽。

点燃文字的寂寞,写下这世万千痴缠 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 

  牵起记忆深处,所到之处,尽是一片芳香,一点一滴都如张爱玲笔中落下的温柔,而我,用尽词措,只为简单的勾勒,让那些隐藏的柔情在如水的文字中流动、苏醒,给它添一份精彩的渲染,让你驻足停留,流连忘返。凉薄红尘,相依相惜,凝目以对,缱绻而缠绵;那一声声轻柔的呼唤,那一缕缕温柔的眸光,烙下的都是你我的柔情万缕。彼此间只需一个低头浅笑,足以迷乱情怀,有时,只需一个静默的沉思,足以牵动对方的神经,或许,这就是在意。

点燃文字的寂寞,写下这世万千痴缠 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 

  一缕微风掠过,轻拂发梢,我仿佛听见一朵花落的声音,低吟着不舍的眷恋,显得有点萧瑟而凄凉。秋,是风起的季节,很美,但亦是花落的时候,更多的是徒惹伤感。回望我们的昨天,渐行渐远,一点一滴已是落在回忆深处,一路并肩的岁月,静默无声,你,总是沉默着,伴我欢喜伴我优!我知道,我的世界已满满是你的身影,再也挥之不去,如果可以不老,我愿意用尽一生的时光,沉醉不醒,为你执笔,去临摹生生世世的爱恋,去勾勒温暖入心的片片情思。

点燃文字的寂寞,写下这世万千痴缠 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 

  记忆,在岁月中奔跑,秋风,默不作声,似在窥探我的心事。思念无边,时光流转,我只愿是那一阵悠然飘过的秋风,轻轻掠过你的世界,收集属于你的气息与温柔,充实我的世界。不知道,与你携手,这是需要多久的修行,才可修得这份相依相守的渊源,一路走来,点点滴滴皆含情,点点滴滴皆是义。秋天静美,请许我深深眷恋,隔着千山万水,我托这片落叶,将这份情义寄在你的窗前,不为什么,只为让你抬头即可看见岁月安然,就如看到我的祝福与笑颜!

点燃文字的寂寞,写下这世万千痴缠 - 夜影ゞ - 夜影ゞ

 


 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017